CALA DE PRIMAVERA, CON GLASEADO DE POLEN DE TIERNAS FLORES
INGREDIENTES:
Una o dos calas (no importa el tamaño)
De una a tres abejas trabajadoras
Polen variado de flores tiernas
Agua, con moderación
ELABORACIÓN:
Se sitúa la cala en una zona verde y en las proximidades, pequeños mantos de flores tiernas de diversas especies (Hibiscos, Buganvilla, Tajinaste, Margarita, Lavándula etc. etc.)
Se riega la zona dos o tres minutos, con el agua en posición rocío; estilo sirimiri o calabobos. Esto despertara la atención de las abejas, que instintivamente revolotearan sobre las flores, depositando el preciado polen en el interior de las calas.
Dejar macerar, entre diez y quince minutos.
GLASEADO:
Tratar de orientar las calas en dirección al sol; el se encargara del glaseado adecuado para estas plantas.
PRESENTACIÓN:
En macro, con pequeños detalles de luz y color; y si fuera posible, acompañado de las laboriosas abejas.
¡Buena Foto y mejor primavera!
Esto no es cocina fácil...
ResponderEliminarA la altura de Ferran Adrià...como mínimo.
Saludos.
Una gran receta Edward, los ingredientes son fáciles, pero el resultado increíble, una preciosa toma, un abrazo Edward
ResponderEliminar¡Qué buena receta primaveral nos has dado!
ResponderEliminarAbrazos
pero que receta y que macro!
ResponderEliminarCon esto de las imagenes sucede, aludiendo a tu texto, como con la cocina. Las recetas parecen al alcance de cualquiera pero, cuando llega el momento, solo los "buenos cocineros" ofrecen un resultado de primera.
ResponderEliminarGENIAL.
Saludos
Foto preciosa, receita fantástica.
ResponderEliminarMuito bom. Saludos
Buena imagen,me gustan sus texturas.
ResponderEliminarBuena receta, muy interesanté.
ResponderEliminarSaludos,
Rui Pires - OLHAR D'OURO
http://lamegoimage.blogspot.com/
Excelente....
ResponderEliminarUm abraço
Interesante fotogrrafía, con magistral "receta".
ResponderEliminarSaludos.
En vista del resultado, creo que voy a probar tu receta...muy buena, un Abrazooop
ResponderEliminarPues voy a ver si me sale a mi esta receta, auque ya sabes que en este pueblo nuestro la primavera remolonea.
ResponderEliminarMe encanta el macro que nos enseñas..muy sugerente.
Un beso
Hermosísima imagen y apetitosa receta.
ResponderEliminarNada tiene que ver con el churro de dibujo que pretendías que viera como explicación a la foto.
Mágica receta y una buena foto.
ResponderEliminarSaludos.
Ay! yo quiero una como estaaaaaa!!!
ResponderEliminarMe copio la receta, aunque no se yo...
;)
Jaja, me apunto esta receta tan bien explicada, eres todo un gran Chef fotográfico muy bonita foto saludos...
ResponderEliminarUna combinacion perfecta y llena de mucha belleza.
ResponderEliminarBesos
...y repitiendo algunas palabras escritas más arriba...¡impesionante y magistral".
ResponderEliminarUn saludín.
Me gusta el juego de sombras del interior de la flor. Aunque no soy amante del macro, me apuntaré la receta. Quizá algún día me dé por ahí...
ResponderEliminarBuenas fotos!!!
Una buena combinación de texto y foto para revivir la nueva estación, pero cuidado con que las abejas se acerquen demasiado.
ResponderEliminarSaludos
La imagen: preciosa y la receta, de las de cinco estrellas. ¡Con tu imaginación, destreza y la magia que te caracteriza, no me extraña... que te llames Gryffindor ;-)!
ResponderEliminarMuy poca gente logra este tipos de imagenes!
ResponderEliminarPreciosa foto!
La receta ya veremos si la realizo alguna vez! ajjaja!
Saludos,
Marc
Bonita receta!! lo que mas me gusta es la presentacion ;) no me quedaria igual que a ti jejeje
ResponderEliminarBesotes, cocinero.
Confiésalo, Edward, no pensabas en comida...pero me apunto la receta ¿eh?,aunque quede muy húmeda.
ResponderEliminar¡Llamativa!
Te dejo un beso.
Gran receta, sin lugar a dudas con ella cocinaremos una magnífica primavera y seremos capaces de aguantar el chaparrón. Esto sí es cocina, y no las deconstrucciones esas!!!!!
ResponderEliminarun abrazo
¡Umpf! esta receta tiene pinta de ser aparentemente simple pero complicada de llevar a cabo. Me da a mi.
ResponderEliminarSalu2
Excelente foto. Lindíssima.
ResponderEliminar· Es una fotografía fantástica. Además, le pones unas palabras la mar de adecuadas lo que te hace merecedor de un premio, una receta complementaria.
Aquí: Receta
· Saludos
CR & LMA
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Jajaja ... Ñoco te manda su famosísima receta de "ascrofutelos" ...
ResponderEliminarA mí es que la calas me encantan pero la verdad, las prefiero sin abeja a ser posible. Aunque he de reconocer que después de leer tu receta puede que cambie de opinión.
Abrazo,
Puro erotismo visto desde dentro donde impera la luz y sobran las palabras.
ResponderEliminarBesoT.
Oye la abeja es real? o la pusistes ? Muy real y natural y tu camara estaba allí
ResponderEliminarUn gran macro.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tus visitas a mi blog y por tus comentarios y sugerencias.
Felicidades !!
Carlos Pérez
Fotografía diferente en: Hay luna vacía
Joer esta es como para que se gire la abejita y salir "pies para que os quiero" ja ja ja
ResponderEliminarUn abrazo enorme
Vaya foto!!!!
ResponderEliminarIncreible!!!!
Enhorabuena!
He llegado aquí siguiendo las indicaciones de una amiga, pero creo que voy a visitar tu blog entero, porque las fotos que he visto me han encantado...