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jueves, 17 de marzo de 2011

RECETA DE PRIMAVERA

CALA DE PRIMAVERA, CON GLASEADO DE POLEN DE TIERNAS FLORES

INGREDIENTES:
Una o dos calas (no importa el tamaño)
De una a tres abejas trabajadoras
Polen variado de flores tiernas
Agua, con moderación

ELABORACIÓN:
Se sitúa la cala en una zona verde y en las proximidades, pequeños mantos de flores tiernas de diversas especies (Hibiscos, Buganvilla, Tajinaste, Margarita, Lavándula etc. etc.)

Se riega la zona dos o tres minutos, con el agua en posición rocío; estilo sirimiri o calabobos. Esto despertara la atención de las abejas, que instintivamente revolotearan sobre las flores, depositando el preciado polen en el interior de las calas.

Dejar macerar, entre diez y quince minutos.

GLASEADO:
Tratar de orientar las calas en dirección al sol; el se encargara del glaseado adecuado para estas plantas.

PRESENTACIÓN:
En macro, con pequeños detalles de luz y color; y si fuera posible, acompañado de las laboriosas abejas.

¡Buena Foto y mejor primavera!

34 comentarios:

  1. Esto no es cocina fácil...
    A la altura de Ferran Adrià...como mínimo.
    Saludos.

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  2. Una gran receta Edward, los ingredientes son fáciles, pero el resultado increíble, una preciosa toma, un abrazo Edward

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  3. ¡Qué buena receta primaveral nos has dado!

    Abrazos

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  4. Con esto de las imagenes sucede, aludiendo a tu texto, como con la cocina. Las recetas parecen al alcance de cualquiera pero, cuando llega el momento, solo los "buenos cocineros" ofrecen un resultado de primera.
    GENIAL.
    Saludos

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  5. Foto preciosa, receita fantástica.
    Muito bom. Saludos

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  6. Buena imagen,me gustan sus texturas.

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  7. Buena receta, muy interesanté.

    Saludos,

    Rui Pires - OLHAR D'OURO
    http://lamegoimage.blogspot.com/

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  8. Interesante fotogrrafía, con magistral "receta".
    Saludos.

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  9. En vista del resultado, creo que voy a probar tu receta...muy buena, un Abrazooop

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  10. Pues voy a ver si me sale a mi esta receta, auque ya sabes que en este pueblo nuestro la primavera remolonea.
    Me encanta el macro que nos enseñas..muy sugerente.
    Un beso

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  11. Hermosísima imagen y apetitosa receta.
    Nada tiene que ver con el churro de dibujo que pretendías que viera como explicación a la foto.

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  12. Mágica receta y una buena foto.

    Saludos.

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  13. Ay! yo quiero una como estaaaaaa!!!

    Me copio la receta, aunque no se yo...

    ;)

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  14. Jaja, me apunto esta receta tan bien explicada, eres todo un gran Chef fotográfico muy bonita foto saludos...

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  15. Una combinacion perfecta y llena de mucha belleza.

    Besos

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  16. ...y repitiendo algunas palabras escritas más arriba...¡impesionante y magistral".
    Un saludín.

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  17. Me gusta el juego de sombras del interior de la flor. Aunque no soy amante del macro, me apuntaré la receta. Quizá algún día me dé por ahí...
    Buenas fotos!!!

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  18. Una buena combinación de texto y foto para revivir la nueva estación, pero cuidado con que las abejas se acerquen demasiado.

    Saludos

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  19. La imagen: preciosa y la receta, de las de cinco estrellas. ¡Con tu imaginación, destreza y la magia que te caracteriza, no me extraña... que te llames Gryffindor ;-)!

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  20. Muy poca gente logra este tipos de imagenes!

    Preciosa foto!

    La receta ya veremos si la realizo alguna vez! ajjaja!

    Saludos,
    Marc

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  21. Bonita receta!! lo que mas me gusta es la presentacion ;) no me quedaria igual que a ti jejeje

    Besotes, cocinero.

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  22. Confiésalo, Edward, no pensabas en comida...pero me apunto la receta ¿eh?,aunque quede muy húmeda.

    ¡Llamativa!

    Te dejo un beso.

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  23. Gran receta, sin lugar a dudas con ella cocinaremos una magnífica primavera y seremos capaces de aguantar el chaparrón. Esto sí es cocina, y no las deconstrucciones esas!!!!!

    un abrazo

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  24. ¡Umpf! esta receta tiene pinta de ser aparentemente simple pero complicada de llevar a cabo. Me da a mi.
    Salu2

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  25. · Es una fotografía fantástica. Además, le pones unas palabras la mar de adecuadas lo que te hace merecedor de un premio, una receta complementaria.
    Aquí: Receta

    · Saludos

    CR & LMA
    ________________________________
    ·

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  26. Jajaja ... Ñoco te manda su famosísima receta de "ascrofutelos" ...
    A mí es que la calas me encantan pero la verdad, las prefiero sin abeja a ser posible. Aunque he de reconocer que después de leer tu receta puede que cambie de opinión.
    Abrazo,

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  27. Puro erotismo visto desde dentro donde impera la luz y sobran las palabras.

    BesoT.

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  28. Oye la abeja es real? o la pusistes ? Muy real y natural y tu camara estaba allí

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  29. Un gran macro.
    Muchísimas gracias por tus visitas a mi blog y por tus comentarios y sugerencias.
    Felicidades !!
    Carlos Pérez
    Fotografía diferente en: Hay luna vacía

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  30. Joer esta es como para que se gire la abejita y salir "pies para que os quiero" ja ja ja

    Un abrazo enorme

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  31. Vaya foto!!!!
    Increible!!!!
    Enhorabuena!
    He llegado aquí siguiendo las indicaciones de una amiga, pero creo que voy a visitar tu blog entero, porque las fotos que he visto me han encantado...

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